清華新聞報導:產學萌芽研發有成 清大教授陳建添拚創業成立「可利博科技」
2015-12-16
影音分享
2016-08-04

網路文章分享

分類 文章名稱 作者 下載/連結
最新文章 創業者如何找對「投資人」?看清楚三種類型投資人,幫助你迅速找對創業貴人 (2016-05-31) TECH2IPO   
最新文章
李開復推薦必讀!10本從經營到人生的好書,你讀過幾本? (2016-01-26)
 經理人 轉載 李開復文章    
最新文章
一個只花2周申請上MIT的巴西女孩:沒有一夜成功這種事! (2016-02-03)
Bel Pesce
(FazINOVA.com.br 創辦人)
 商業週刊    
最新文章 創業離不開的就是「韌性」! (2016-01-18)

Fred Wilson (Union Square Ventures共同創辦人)

 數位時代    
最新文章 創新創業最要堅持的3件事 專訪最大遊戲直播平台Twitch創辦人 (2015-10-17)

Kevin Lin

 天下雜誌網站   
最新文章 讀外文系賺不了大錢?他只用不到一年,就為公司賺進數百萬美元,怎麼辦到的?(2015-09-25)

Twitter大中華區商務總監藍偉綸(Alan Lan)

 經理人網站  
最新文章 每個創業家都要問自己:「Why not us?」(2015-09-24)

Skype共同創辦人Geoffrey Prentice

數位時代   
最新文章  面對逆境永不放棄,想當成功創業家 Uber CEO 告訴你八大必備冠軍思維 (2015-09-09)

Travis Kalanick

 雷鋒網
最新文章 連續創辦 25 家公司,MIT 教授告訴大家最好的學術實踐就是創業 (2015-09-08)

Robert Langer

36Kr
最新文章 台灣創業為何跨不出國際?Skype創辦人:不是市場太小,而是企圖心不夠! (2015-09-05)

Geoffrey Prentice

經理人網站
最新文章 29歲飯店總經理陳瑄筑:自己的舞台自己搭,看到機會就勇敢舉手! (2015-09-03) 經理人網站
最新文章 這就叫神童:12 歲炒股寫 code13 歲創立第一間公司,他的下個使命是改變教育!(2015-09-01)

《Meet the 13-year-old founder building an incredible tool to understand startups》

MIC WRIGHT

虎嗅網

 
最新文章 那家投資了 Uber 的創投,告訴你這 10 點決定創業的成敗 (2015-09-01)

First Round Capital

雷鋒網
最新文章 詹宏志:我的創業、還有亞馬遜的啟發 (2015-08-02) 詹宏志
最新文章 推動創業,天使比基金更重要 (2015-07-01) 溫肇東 / 經理人網站
經典必讀 28歲總經理林沛欣:你不是在幫老闆做事,而是在累積自己的實力 (2014-11-01) 經理人月刊